Startseite - Tierschutzverein Katzenhilfe WAF e.V.

Lidia Hauf bittet um Vermittlung zweier Katzen
Lidia Hauf bittet um Hilfe bei der Vermittlung ihrer zwei Katzen
Luna ist eine 18 Monate alte, sehr liebe europäische Kurzhaar-Tricolor Katze, gechippt, kastriert und verträgt sich mit anderen Katzen und Kindern.
Hunde kennt sie nicht.
Sie lebte bis jetzt als reine Hauskatze. Anfangs gibt sie sich schüchtern, wird aber danach in ihrem neuen Zuhause sehr verschmusst sein.
Lucy, eine vier Monate alte europäische, getigerte Kurzhaar-Katze, gechippt und kastriert, sehr lieb, verträgt sich mit Katzen und Kindern, lebte bisher als reine Hauskatze,
kennt aber keine Hunde.
Beide sind sehr zutrauliche, neugierige, aufgeweckte und verspielte Damen, wohnen derzeit in Hamm Westfalen und suchen auf Grund der Trennung der Halter ein neues Zuhause.
lidia hauf

Einige durch uns vermittelte Katzen
- Klicken vergrößert -
V
Die beiden Kater Stupsi und Bobby wurden unabhängig  voneinander in Warendorf gefunden. Beide kamen zur selben Pflegestelle und sind dort zum absoluten  Dreamteam geworden. Sie sind ca. 5 bis 6 Monate alt, kastriert  und geimpft. Beide sind topfit, quietsch lebendig und lieben es zu schmusen. Jetzt wollen sie zusammen die Welt  erkunden und suchen ein liebevolles Zuhause mit Freigang.
Stupsi & Bobby
__________________________________________________________
Kater Idefix wurde allein in einem Wald gefunden, da war er ca.  5 Wochen alt. Idefix ist eine Mischung aus norwegischer Waldkatze und  Perser, genau kann man das nicht bestimmen.  Er ist ein liebenswürdiger, schmusiger Kater und versteht sich problemlos mit anderen Katzen, ist jetzt ca. 4 Monate alt, kastriert und  geimpft.
Idefix sucht jetzt ein tolles Zuhause mit  Freigang.
Kater Idefix
Im Jahr 2020
Großer Büchermarkt
Samstag, den 29. Februar 2020 von 9.00 – 16.00 Uhr im
Warendorf, Pfarrheim St. Josef, Dreibrückenstr./Ecke Holtrupstraße
zugunsten des Tierschutzvereines
Büchermakt
Sie möchten gerne Kontakt mit dem Verein aufnehmen
Dazu können Sie uns einfach eine e-Mail senden.

Spendenkonto: Spk. Münsterland Ost
IBAN: DE614 0050 150 0034 384 685 - BIC: WELADED1MST